Purificação parcial e caracterização de uma alfa-galactosidase de sementes de Guapuruvu (Schizolobium parahyba) - Silva, Gil Amaro da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.