Gestão de redes de comunicação eletrônica multimídia convergentes e o cenário da televisão digital brasileira - Weirich, Emerson José (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.