Eficiência energética de edificações no contexto brasileiro : o papel das Empresas de Serviços de Energia – ESCOs - Maciel, Renata Albuquerque (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.