A influência do espectro de ruído na prevalência de perda auditiva induzida por ruído e zumbido em trabalhadores - Boger, Marlene Escher (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.