Licenciatura em Educação do Campo : ressignificando a relação entre a pós-graduação e a graduação na práxis da docência - Teixeira, Sérgio Luiz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.