Avaliação in vitro da atividade de NLS-DTX em câncer de mama triplo negativo - Paiva, Karen Letycia Rodrigues de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2021.