Valência nominal em guajá (tupi-guarani) - Coêlho, Joselma dos Santos (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2026.