Desenvolvimento de reator : de leito fluidizado para produção de malte e analise físico-química de mistura de efluentes e resíduos de cervejarias com objetivo de tratamento por compostagem - Pinheiro, Lourenço di Giorgio Silva (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2021.