Da concepção a aprovação : a trajetória da Política Nacional de Atenção Integral à Saúde da Criança - Oliveira, Jussara Pereira de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.