Mobilização subjetiva para o prazer-sofrimento no trabalho dos taquígrafos parlamentares : uma prática em clínica psicodinâmica da cooperação - Alves, Jorge José (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.