Morbimortalidade por causas externas no Distrito Federal e Entorno : 2002-2007 - Fortunato, Maria Alice Barbosa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.