A condição do trabalho doméstico no Brasil e sua relação com a previdência social - Peixoto, Blenda Santos Naves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.