Caracterização de palmilhas de látex : avaliação de compósitos de látex como proposta para desenvolvimento de palmilhas para utilização no tratamento de pacientes com pé diabético - Nunes, Gustavo Adolfo Marcelino de Almeida (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.