Indicação de áreas prioritárias para a promoção da sustentabilidade na Reserva Biológica da Contagem - Almeida, Renata Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2016.