Interação sistêmica em arte computacional : a-memory garden uma proposta prática e teórica de pesquisa estética - Bergamo, Marília Lyra (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Arte, Pós-Graduação em Arte, 2015.