Redescrição de Glyphidops (Glyphidops) filosus e Nerius pilifer (Diptera, Neriidae) com especial atenção ao estudo da morfologia comparada das genitálias de machos e fêmeas - Motta, Isabela de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2019.