Análise do efeito IP em garimpo de ouro no Granito Novo Mundo (PAAF) - Costa, Alexandre Santos Jeronimo da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.