Processamento de mapas de profundidade para codificação e síntese de vídeo - Júlio, Gizele Fernanda Abdon (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.