“Um longo arabesco” : corpo, subjetividade e transnacionalismo a partir da dança do ventre - Salgueiro, Roberta da Rocha (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2012.