O romance-reportagem em história em quadrinhos - Barros Neto, Antonio do Rêgo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2015.