A propriedade como direito natural na filosofia política de John Locke : subjetividade como fundamento de uma teoria da apropriação - Sousa, Luis Henrique da Cruz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2018.