A transmidiação dos sentidos de docência na prática dos MOOCS : perspectivas emergentes - Santos, Noeli Batista dos (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.