Viroma de batata-doce no Brasil e limpeza clonal de cultivares ricas em beta-caroteno - Souza, Caroline do Amaral (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2018.