Evidências de validade convergente do SON-R 6-40, um teste não-verbal de inteligência - Almeida, Gabriel Olimpio Nascimento de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.