Desenhando com o clima e a vegetação: um estudo de caso do loteamento HBB em Teresina - PI - Kallas, Luana Miranda Esper (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.