Modelo de Ising em redes complexas : caracterização e predição em séries temporais com ruído - Oliveira, Israel da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2025.