A dinâmica do conselho nacional da juventude - CONJUVE e o campo das políticas públicas educacionais - Farias, Beronicy Paula de Morais (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.