Brasílias impublicáveis de Marcel Gautherot : o olhar do fotógrafo e o imaginário da cidade - Navarro, Luciana Jobim (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.