Uso de baculovírus como ferrramenta para produção de antígenos vacinais e “virus like particles” (VLPs) - Chaves, Lorena Carvalho de Souza (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2016.