A literatura científica arquivística brasileira : uma análise de citação nos artigos de periódicos (2010-2013) - Medeiros, José Mauro Gouveia de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.