Caracterização de ligas hipereutéticas de Al-Ni solidificadas unidirecionalmente - Dantas, Patrícia Pereira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2014.