Redução de viés em estimativas de máxima verossimilhança modificadas para a distribuição Weibull de três parâmetros - Silva, Adriana Pereira da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2025.