Tratamento oncológico com imunoterápicos apresenta risco de hipofiste e hipopituitarismo? : revisão sistemática de incidência e características clínico-epidemiológicas - Jacques, Juliana Prudêncio (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.