Ecohidrologia terrestre do Cerrado : síntese de evidências e investigação do papel de unidades de conservação na regulação hídrica - Sanches, Lara Lage (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.