Magmatismo toniano do arco intra-oceânico Mara Rosa, província Tocantins, Brasil : significado tectônico e implicação na mineralização de Cu-Au pórfiro - Ferreira, Ana Tayla Rodrigues (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.