Contribuições da música para o bebê prematuro e seu cuidadordurante o período de internação na UTI neonatal - Barreto, Daniele Gomes (2024)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, 2024.