O uso de dupla marcação imunocitoquímica para p16/Ki67 em amostras de citologia esfoliativa em base líquida no rastreio de lesões precursoras de câncer do canal anal em pacientes infectados pelo vírus da imunodeficiência humana - Rufino, Lêda Maria Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.