Cuidados Paliativos : um desafio para a atenção primária. - Hoffmann, Maria Cristina Corrêa Lopes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.