Dinâmica e ecologia de árvores em florestas manejadas na Amazônia Oriental brasileira - Betancourt, Jorge Luis Reategui (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2023.