Resposta de cafeeiros irrigados em função do uso da braquiária nas entrelinhas - Borges, Inácio Barbosa (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.