Um estudo experimental da percepção nociceptiva em homens com queixa de depressão - Cruz, Magna Rosane (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2010.