Detecção do DNA de Leishmania em pacientes com psoríase e/ ou artrite psoriásica em uso de imunossupressores - Kurizky, Patricia Shu (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.