Estudo do reconhecimento de expressões faciais emocionais e prosódia emocional em indivíduos com Doença de Alzheimer - Costa, Hélida Arrais (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2011.