A mãe cedo demais de Gustave Akakpo : uma proposta de análise do texto dramático na sala de aula - Xavier, Amanda de Jesus Oliveira Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.