Capacidade de infiltração de água no solo em fitofisionomias do bioma cerrado - Brito, Gleicon Queiroz de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2019.