Preços setoriais x índice de preço por atacado : Possíveis implicações da correção monetária nas demonstrações financeiras no período de 1995 a 2001 - Mendes, Paulo César de Melo (2003)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2003.