O erótico da pornografia : imagens, sons e escritas das representações do sexo - Alves, Guilherme Di Angellis da Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2018.