Financeirização digital e o papel do Estado : um estudo sobre o Brasil - Dourado, Fernando Fellows (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.