A dinâmica da ação política coletiva transnacional : os casos da sociedade civil organizada do Brasil e da Argentina - Vaz, Marcelle Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação Sobre as Américas, 2017.