Sobre a semente/ sobre o desenvolvimento da criança : tradução e estudo a partir da perspectiva de gênero - Fernandes, Isadora Costa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2024.